+375 (29) 8-459-459

Тут пока ничего нет...

К сожалению, мы не можем остановить процесс старения кожи. Стресс, влияние окружающей среды, эмоции и даже активная мимика постоянно приближают появление новых морщинок. Однако, есть ряд эффективных компонентов, которые могут корректировать возрастные изменения. Одними из этих компонентов являются пептиды. В этой статье расскажем, что такое пептиды и с какого возраста их стоит вводить в свой уход.

Пептиды – это белковые соединения, которые состоят из единиц или десятков аминокислот. Пептиды наш организм вырабатывает сам и они регулируют деятельность клеток всего организма. Однако с возрастом производимость пептидов замедляется.  




Свойства пептидов в косметике:

  • Стимулируют процесс обновления и регенерации клеток
  • Усиливают синтез коллагена
  • Борются со свободными радикалами, которые также могут ускорять процесс старения
  • Корректируют морщины
  • Пептиды входят в состав натурального увлажняющего фактора кожи, по этому их применение будет давать пролонгированное увлажняющее действие

Пептиды рекомендовано вводить в уход с 35-40 лет. Наилучшие эффект они показывают до 50 лет. До 35 лет пептиды можно использовать локально, нанося на проблемные зоны. 

Не стоит расстраиваться если Вы не увидели результат спустя пару недель после применения пептидов, так как они имеют накопительный эффект. Чтобы увидеть эффективность пептидной косметики, ее нужно использовать минимум 2 месяца утром и вечером. 

Косметика с пептидами:

Омолаживающий крем для век с Пептидами от Medi-Peel. Кроме 9 видов пептидов в состав крема входит гиалуроновая кислота, которая глубоко увлажнит кожу под глазами. Крем оказывает выраженный лифтинг эффект и замедляет процессы старения кожи.  

Пептидный крем для лица от Mizon. Отлично подойдет для кожи склонной к сухости, так как кроме пептидов в креме есть масло сладкого миндаля. За счет этого компонента крем будет питать кожу, работать против сухости и шелушений. 

Крем от морщин со змеиным пептидом от Deoproce. Змеиный пептид или Syn-Ake в составе крема работает как миорелаксант, за счет чего способствует разглаживанию морщинок. А масло ши в составе питает кожу, а также обладает заживляющими свойствами.  

Омолаживающий крем с пептидами от Medi-Peel. Этот крем любит огромное количество наших покупателей, и не зря. В составе 9 видов пептидов, 4 вида гиалуроновой кислоты и Volufiline. Именно этот компонент уплотняет кожу и стимулирует синтез липидов в жировых клетках, что оказывает лифтинг эффект.

Лифтинг-ампула с пептидным комплексом от Medi-Peel. Сыворотка с эффектом ботокса подтягивает овал лица и работает на разглаживание морщин. В составе комплекс из 5-ти видов пептидов, гиалуроновая кислота и Volufiline.



Это интересно!
0