+375 (29) 8-459-459

Тут пока ничего нет...

Какое же большое количество хороших отзывов мы слышим на бренд Medi Peel от наших покупателей. Мы и сами к нему неравнодушны! В этой статье расскажем историю бренда, о том, что такое космецевтика и поговорим о самых популярных продуктах от Medi Peel в нашем магазине.

В 2007 году 100 специалистов в области дерматологии и косметологии разработали серию средств для косметологов. Спустя время компания решила, что хороший уход за кожей должен быть доступен каждой девушке. После доработки своих составов и уменьшения количества активных компонентов, косметика стала безопасна для использования дома, без присмотра косметолога. Так Medi Peel стал космецевтическим брендом. 

Космецевтика – это продукты, которые представляют из себя слияние косметики и фармацевтики. Такие средства имеют в своем составе несколько активных компонентов и направлены на решение разных проблем с кожей. Не стоит путать космецевтику и лекарственные средства. Лекарственные продукты, в отличие от космецевтики, имеют в составе один активный компонент в большом количестве и решают определенную проблему.

Большая часть продукции от Medi Peel дает антивозрастной эффект. Пептиды, стволовые клетки, волюфилин, витаминные комплексы и другие компоненты, которые использует бренд, не только маскируют несовершенства кожи, а помогают увеличить ее упругость, эластичность, разглаживают морщинки и замедляют процессы старения. 

Топ-5 продуктов от Medi Peel в нашем магазине:

  1. Омолаживающий крем с пептидами Volume TOXКрем глубоко увлажняет и помогает восстановить защитный барьер кожи. В состав входят 9 видов пептидов и волюфилин, которые окажут разглаживающий эффект, повысят упругость и помогут поддерживать молодость кожи.
  2. Антивозрастной капсульный крем Золотой шелкопряд. Этот крем привлекает к себе большое внимание! Гелиевая основа и 57 кремовых капсул смешиваются при нанесении на кожу и приобретают однородную консистенцию. Экстракт кокона шелкопряда будет напитывать кожу и выравнивать тон лица. А пептиды окажут омолаживающее действие.
  3. Омолаживающий пептидная сыворотка для век. Легкая сыворотка увлажняет, разглаживает морщинки, а также осветляет и освежает зону под глазами. В состав входит пептидный комплекс, а также гиалуроновая кислота и аллантоин, отвечающие за увлажнение кожи, а в дополнение к этому, коллаген повысит упругость и окажет тонизирующее действие. 
  4. Лифтинг-ампула с пептидным комплексом. Как и большая часть продуктов от Medi Peel сыворотка содержит в себе пептидный комплекс, направленный на омолаживающий эффект. Сыворотка увлажняет кожу, подтягивает овал лица и препятствует появлению новых морщинок.
  5. Очищающая пилинг-маска с эффектом детокса. Представьте, что 41 вид трав взяли и перемололи в ступке. Это именно то, что представляет из себя эта маска. Кроме широкого травяного комплекса, в ее состав входит коллаген, гиалуроновая кислота и конечно же, пептиды. Маска будет успокаивать кожу, выравнивать тон и текстуру лица, а так же окажет противовоспалительный эффект. 


Это интересно!
0