+375 (29) 8-459-459

Тут пока ничего нет...

Какой ваш самый любимый этап ухода за кожей? Лично мой – это очищение, именно поэтому пенки для умывания всегда занимают особое место на моей ванной полочке. Пару недель назад я решила попробовать 2 продукта от Heimish: слабокислотный гель для умывания и пенку с белой глиной и сейчас я готова поделиться с Вами своим отзывом. 

Слабокислотный гель для чувствительной кожи от Heimish

Если у Вас сухая или чувствительная кожа, или вы просто любите более деликатное очищение – этот гель должен Вам понравиться. Несмотря на свою мягкость, он очень хорошо очищает, а кроме этого смягчает и успокаивает кожу. Гель я использую по утрам, у меня жирный тип кожи, но при этом мне полностью хватает очищения от этого средства. 

Пенка для глубокого очищения пор с белой глиной от Heimish

Эта пенка стала для меня отличным вариантом для вечернего очищения кожи. После использования она оставляет ощущение чистоты, визуально сужает поры и матирует лицо. Удивило то, что несмотря на очень глубокое очищение, я бы даже сказала до скрипа, пенка совершенно не оставляет после себя ощущение сухости или стянутости. Подойдет она скорее для кожи комбинированной или жирной. Кроме этого хочу сказать, что это самая экономная по расходу пенка, их всех, что у меня были. 

Удобно, что пенки представлены в двух объемах 30 мл и 150 мл и можно для начала попробовать продукты. 


Это интересно!
0