+375 (29) 8-459-459

Тут пока ничего нет...

На полочках нашего магазина покупатели часто обращают внимание на тонеры от Secret Key. Согласитесь, не заметить эти яркие и красивые баночки просто невозможно. В этой статье расскажем Вам о бренде Secret Key и их тонерах.

Слоган Secret Key –  “ключ, открывающий секреты красоты ˮ. Молодой бренд не просто так завоевал популярность сначала у жителей Кореи и Южной Азии, а позже и любителей косметики по всему миру. При изготовлении косметики Secret Key используют инновационные технологии и натуральные компоненты высокого качества. 

Нашим покупателям особенно полюбилась линейка тонеров от Secret Key, каждый из которых содержит в себе растительные экстракты и направлен на решение различных проблем.

Всего в линейке 5 тонеров:

Осветляющий тонер с молочными протеинами содержит в своем составе природные AHA кислоты, которые помогают осветлить нежелательную пигментацию, выравнивают тон и текстуру кожи. 76% молочных протеинов, содержащиеся в тонере, увлажняют, смягчают, а также успокаивают кожу. 

Очищающий тонер с Гамамелисом регулирует выработку кожного жира, помогает успокоить кожу, и дополнительно оказывает поросуживающее действие. Муцин улитки в составе поможет выровнять тон кожи, а аллантоин окажет хороший увлажняющий эффект. 

Увлажняющие тонер с Алоэ содержит в своем составе 96% экстракта алоэ вера, что глубоко увлажнит, а также успокоит кожу. Тонер оказывает освежающее действие и предупреждает появление акне. 

Увлажняющий тонер с розовой водой увлажняет и смягчает кожу. 96% экстракта розы повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов. А экстракт лимона и белой лилии помогут выровнять тон лица.

Успокаивающий тонер с Чайным деревом отлично подойдет обладателям проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи. 77% экстракта чайного дерева окажет противовоспалительное и себорегулирующее действие. Дополнительно чайное дерево является сильным антиоксидантом и оберегает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Тонеры не содержат в себе парабены, минеральные масла и ингредиенты животного происхождения. 


Это интересно!
0