+375 (29) 8-459-459

Тут пока ничего нет...

Вспомните, было такое, что крем, идеально подходивший Вам зимой, стал совсем не нравиться в летний период времени года? Продукт, который, казалось бы, идеально лежал на лице, вдруг становится жирным и ощущается пленкой. Солнце, высокий уровень влажности и жара заставляют нашу кожу по-другому реагировать на окружающую среду. Так давайте тогда разберемся, какой крем выбрать для лета?

Каким должен быть идеальный летний крем? 

Вне зависимости от времени года крем нужно подбирать исходя из потребностей Вашей кожи. Единственное, что на лето, мы советовали бы отдать предпочтение более легким текстурам, которые не будут перегружать кожу.

Приветствуются антиоксиданты в составе, например, витамин C, ниацинамид или зеленый чай.  Эти компоненты защитят кожу от фотостарения, связанного с ультрафиолетовым излучением, а также станут отличными помощниками для санскрина.  

Лучшие крема для лета по версии нашего магазина

Увлажняющий Гиалуроновый крем от Elizavecca 

Суперлегкий крем на основе гиалуроновой кислоты будет отлично увлажнять кожу, за счёт чего подарит лицу более свежий и сияющий вид. При контакте с кожей он образует мелкие капельки влаги, которые способны быстро проникнуть вглубь кожи. 

«У крема действительно очень легкая консистенция, а на коже он превращается в капельки воды и моментально впитывается. Кроме увлажнения он круто выравнивает текстуру кожи, из-за чего тональный крем ложится намного лучшее. Единственное, что у крема насыщенный парфюмированный запах и первые пару минут после нанесения может ощущаться на коже.» Консультант Елизавета 

Крем с пептидными капсулами от Medi-Peel 

Этот крем привлекает внимание всех наших покупателей, и хотим Вас заверить, что так хорош он не только снаружи, но и внутри! Гелиевая основа и 56 кремовых капсул смешиваются при нанесении на кожу и приобретают легкую и однородную текстуру. Комплекс пептидов в составе будет работать на разглаживание морщинок, а 8 видов гиалуроновой кислоты увлажнят кожу на целый день.  

Восстанавливающий крем 92% муцином Улитки от Mizon 

Отличный вариант крема для кожи склонной к жирности. В его составе 92% муцина улитки, за счет которого крем отлично выравнивает тон кожи, регулирует выработку кожного себума, оказывает заживляющий эффект и предотвращает появление новых высыпаний. 

«У крема очень легкая консистенция, он быстро впитывается и не оставляет после себя никакой липкости. Действительно хорошо выравнивает тон лица, и несмотря на «капризность» моей кожи, никаких высыпаний крем у меня не вызвал. Плюс мне нравится то, что у крема практически отсутствует запах.» Консультант Анастасия

Крем для лица с Коллагеном от Esthetic House  

Крем от Esthetic House содержит 20% морского коллагена, который наиболее хорошо усваивается нашей кожей, в результате чего поможет замедлить процессы старения, повысит упругость и эластичность кожи.

Крем осветляющий с ниацинамидом от Trimay 

Осветляющий крем станет отличным помощником для тех, кто хочет выровнять общий тон лица и придать коже естественное сияние. Кроме этого экстракт облепихи поможет увлажнить кожу и укрепить ее защитный барьер. 

Ультра-лёгкий увлажняющий крем от Heimish 

Несмотря на свою невероятно легкую текстуру, крем интенсивно увлажняет кожу, а еще снимает отечность и приятно освежает лицо.

«Очень приятный крем, его консистенцию даже сложно с чем-то сравнить, он будто бархатный. Легко распределяется по коже и моментально впитывается. Расход у него экономичный и объема 110 мл точно хватит надолго.» Консультант Елизавета

 Крем для лица Сужающий поры от The Saem 

Экстракт каламанси содержит в себе большое количество витамина C, который оказывает хорошую антиоксидантную защиту, а также выравнивает тон кожи. Дополнительно в составе есть экстрак ламинарии и алоэ вера, благодаря которым крем оказывает охлаждающий эффект. А зеленый чай и чайное дерево будут регулировать выработку себума и помогут очистить кожу от высыпаний. 

Крем для лица с Гиалуроновой кислотой и Ласточкиным гнездом от Esthetic House 

Этот легкий крем отлично увлажнит даже самую сухую кожу. Экстракт ласточкиного гнезда обладает лифтинг-эффектом, питает кожу и улучшает общий тон лица. Кроме того, в состав входит экстракт шалфея, который восстанавливает поврежденные клетки, благодаря чему крем подойдет обладателям даже чувствительной кожи.    

Увлажняющий крем с Растительными экстрактами от Fraijour 

Не считая интенсивного увлажнения, крем от Fraijour усилит защитные функции кожи, успокоит ее, а также окажет хороший противовоспалительный и себорегулирующий эффект. Этот крем особенно полюбиться обладателям комбинированной или жирной кожи, которые любят легкие текстуры.



Это интересно!
0