Aloe
+375 (29) 8-459-459

Прием звонков

Ежедневно: с 10.00 до 19.00

Адрес

ТЦ Палац (2 этаж)

Все контакты

Гель от Holika Holika с алоэ - ваша кожа достойного лучшего

Гель от Holika Holika с алоэ – универсальное косметическое средство для любого типа кожи. Легко впитывается, тонизирует, дарит глубокое увлажнение и свежесть, устраняет воспаления. 

Преимущества геля 

Holika Holika Aloe – многофункциональное средство, приобретая которое вы экономите деньги и место на полке. Гель можно использовать вместо увлажняющего крема для лица или рук; успокаивающего средства после загара, депиляции, укуса насекомых; в качестве маски для лица и волос. И все это вы найдете в одном компактном флаконе! 

Состав средства 

Holika Holika Aloe состоит из гипоаллергенных компонентов, которые благоприятно воздействуют на кожу:

Сок листьев алоэ – благоприятно воздействует на обмен веществ и работу сальных желез, хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Также алоэ обеспечивает надежную защиту кожи от бактерий и инфекций. Это одно из самых эффективных средств для профилактики воспалений и угревой сыпи. Полезный компонент делает кожу более мягкой, свежей, ухоженной на вид. 

Экстракт огурца – обладает отличными омолаживающими свойствами, помогает бороться с воспалениями и обильной пигментацией. 

Экстракт лотоса – снимает напряжение, стимулирует регенеративные процессы, делает кожу гладкой и приятной на ощупь. Экстракт лотоса обладает интенсивными отбеливающими свойствами, поэтому является отличным средством в борьбе с пигментными пятнами и черными точками. 

Также в состав средств входят экстракты листьев кукурузы и капусты, бамбука, арбуза. Только все полезное и безопасное для кожи! 

Как использовать гель 

Гель имеет водянистую структуру, поэтому легко наносится и мгновенно впитывается, не оставляя следов. Наносить состав нужно на проблемную область легкими движениями. При использовании средства в качестве крема или маски кожу рекомендуется предварительно очистить. 


Ограничений к применению геля нет. Благодаря экономичному расходу и оптимальному объему, даже при частом использовании средства хватит надолго. Чтобы придать гелю хороший охлаждающий эффект, храните его при низких температурах.


140 27.11.2020

Это может быть интересно